• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

嘉裕配發現金股利0.35元 嚴陳莉蓮:精準行銷拓展客源

本文共565字

經濟日報 記者魏鑫陽/即時報導

嘉裕(1417)(1417)今(29)日召開股東會,會中除去年營業報告書外,亦通過配發現金股利0.35元。董事長嚴陳莉蓮表示,展望今年,除延續強化通路、品牌轉型與數位優化三大方向外,未來擬從高端、平價與高頻次消費三個市場區塊重新出發,以精準行銷接觸原有客層及開拓新客源。

此外,還將著重海、空二軍服裝供應業務延伸,透過國軍供售平台多元商品販售;在代理與自有品牌面,亦將重新審視後疫情時代的產品力與目標受眾定位,努力擴大市佔並開拓新客源。

推薦

嚴陳莉蓮指出,2021年雖然受到疫情衝擊,台灣流行服飾的整體零售金額下滑幅度達2位數,但嘉裕鎖定強化通路、品牌轉型與數位優化的三大方向,在艱困環境下重新聚焦,不僅終結連8年營業虧損,更創10年最佳成績。

疫情之中,可發現銷售通路,實體與電商通路同等重要,因此,汰弱留強、建立有成長潛力的產銷供應鏈為業績提升之本,公司將持續調整產能配置並建立新供應鏈,以厚植通路實力。未來嘉裕擬從高端、平價與高頻次消費三個市場區塊重新出發,開啟品牌轉型,以精準行銷接觸原有客層及開拓新客源。

展望今年,嚴陳莉蓮認為,全球景氣仍存在諸多變數,成衣銷售趨勢亦仍受到全球疫情影響波動,嘉裕秉持著永續經營理念,不斷改革與創新,如何讓老品牌轉身與活化是眼前最重要的課題,品牌與工藝的無形價值是嘉裕最重要的資產,持續創造資產優勢是不變的方向。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
航空雙雄7月客運受惠旅遊旺季 高庫存影響貨運需求
下一篇
台積電創單月新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!