• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新光三越《進擊的巨人展》 每日吸引逾1,600人觀展

本文共950字

經濟日報 記者陳柔蓁/即時報導

百貨龍頭新光三越今年暑假,提供玩樂攻略,首度來台、現正於A11展出中的《進擊的巨人展FINAL》,由日本官方授權、原畫區更於海外首次亮相,每日吸引超過1,600觀展人次。

新光三越在全台15家分店超過百場暑期活動,必玩推薦首次前進台南店的《再見梵谷-光影體驗展》,此次更於台南首度展出實景體驗〈夜晚的露天咖啡館〉及鏡屋藝術裝置〈向日葵〉等經典作品,即日起巡迴至新光三越桃園站前店的《這夏系列活動-是誰切洋蔥》,現場集結20組台灣不同領域跨世代創作者,展出以「愛」為主題精彩作品,以及7月15日將在台北南西店全台巡迴展首站登場的《2022新光三越夏日藝術季》。

推薦

人氣IP展則推薦《名偵探柯南:萬聖節的新娘》台北信義新天地A8快閃店搶先首賣電影限量周邊等超過300款商品、台中中港店《七龍珠快閃店》首度移師中台灣,全新加入達爾、普烏1:1等身大公仔、台南新天地《史努比關愛巡迴展最終場》展出史努比與糊塗塌客充氣公仔,還有炫麗的星光牆及互動式背板、台北南西店《Miffy 67周年:米飛的花花世界期間限定店》全新百坪超大展區免費入場參觀,更從全球引進米飛兔獨家新品、台北站前店《玩寶樂園夢幻甜點星球全台巡迴展》全台首站登場,以夢幻甜點星球為主題打造氣墊樂園天花板。

台北信義新天地A11有日本知名家家酒品牌與純白萌主小海豹聯手舉辦《Mother garden & Sirotan夏日午茶派對快閃店》,現場有玩具、生活雜貨、服飾包袋等商品,以及以午茶派對為主題的家家酒試玩區打造超卡哇伊空間。

新光三越規劃手作課程、學習體驗、藝術表演及夏日市集等最適合小朋友的獨家特企活動,提供爸爸媽媽與寶貝迎接暑假的最佳懶人包,包括:台北信義新天地《瘋狂藝術家-流體熊體驗》帶領小朋友完成獨一無二的流體熊、台北信義新天地《小小設計師》以紙箱為材料,在老師的帶領下設計出屬於自己的玩具、台南新天地《海軍陸戰隊體驗營》帶領孩子們身歷其境感受軍事訓練與挑戰、高雄左營店《小小波麗士》體驗射擊訓練、重機體驗、科學鑑識、交通指揮等在遊戲中激發孩子潛能、台北南西店《身體律動派對》將帶領孩子展開身體大冒險,還有週末限定市集《夏日市集》、《搖尾草X小西門派對》、《微醺BARTY X台南最強炸雞節》、《Summer Market樓下有市集》等。

台北信義新天地A11《進擊的巨人展FINAL》。新光三越提供
台北信義新天地A11《進擊的巨人展FINAL》。新光三越提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大陸祭工業用電限電 台玻:影響不大
下一篇
四川大限電 友達、群創得利

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!