• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

嚴陳莉蓮:嘉裕衝刺3市場 續推品牌轉型

本文共496字

中央社 記者賴言曦台北29日電

嘉裕董事長嚴陳莉蓮今天在股東會表示,全球經濟仍有極大不確定性,嘉裕擬從高端、平價與高頻次消費3個市場區塊重新出發,並持續以強化通路、品牌轉型與數位優化為3大營運方針,藉精準行銷接觸原有客層及開拓新客源。

裕隆集團旗下嘉裕2021年終結連續8年營業虧損,每股稅後盈餘(EPS)新台幣0.51元,今天股東會通過每股配發0.35元現金股利。

推薦

嚴陳莉蓮表示,嘉裕今年持續著重海、空二軍服裝供應業務延伸,透過國軍供售平台多元商品販售,為國家創新布局貢獻心力;而在代理與自有品牌方面,嘉裕將重新審視後疫情時代的產品力與目標受眾定位,擬定對應的商品開發與行銷策略,以期擴大市占並開拓新客源。

嚴陳莉蓮提到,銷售通路,實體與電商通路同等重要,汰弱留強、建立有成長潛力的產銷供應鏈為業績提升之本,在嘉裕持續調整產能配置並建立新供應鏈的策略下,厚植通路實力是無法迴避的核心議題。

展望後市,嚴陳麗蓮認為,全球景氣仍存在諸多變數,成衣銷售趨勢也仍受到全球疫情影響波動,嘉裕秉持著永續經營理念,思考如何讓老品牌轉身與活化是眼前最重要的課題,而品牌與工藝的無形價值是嘉裕最重要的資產,因此持續創造資產優勢是不變的方向。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
航空雙雄上半年都賺錢!推彩繪機、新航線,國航們如何搶回客人?
下一篇
聯發科分紅158億 再創高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!