• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

7-ELEVEN鮮食出招 企劃「亞洲新食尚」推韓港泰國風味

本文共658字

經濟日報 記者何秀玲/台北即時報導

統一超(2912)(2912)旗下7-ELEVEN鮮食出招,企劃「亞洲新食尚」主題活動,主打異國風味道地餐點,商品結構橫跨正餐、沙拉、配菜、點心、飲料等類別,讓消費者可自由搭配組合,有望帶動相關業績成長一成以上。

7-ELEVEN觀察,因疫情影響,許多人會透過品嚐各國美食來懷念海外旅遊時光,故本次企劃「亞洲新食尚」主題活動,從沙拉、鹹食到飯後甜點,推出超過10款選擇,消費者可根據喜好自行搭餐,超商鮮食也能有套餐儀式感。

推薦

7-ELEVEN發現異國料理種類多元、不同味系皆有擁護者,據內部銷售顯示,夏季尤以酸辣風味的泰式料理,最受到消費者青睞,其次則為近年受年輕族群喜愛的韓式料理。

本次「亞洲新食尚」主題活動因此強化兩國商品開發,包括與泰國米其林一星餐廳頌丹樂合作推出系列主食類餐點:泰式炒河粉、瑪斯曼牛肉咖哩、鮮蝦冷麵、打拋豬口味的御飯糰和熱壓吐司,也首度於沙拉類別推出夏季開胃必備的經典泰式小吃「泰式青木瓜絲」。

看好韓食消費力,7-ELEVEN主打兩款正宗韓式飯捲,以具代表性的「泡菜燒肉」、「雪蟹蟹膏」呈現經典口味。「韓式燒肉拌飯」嚴選韓國進口食材,使用韓式辣醬、濃濃芝麻油香的海苔、泡菜等。

商品開發概念融入韓式料理獨具一格的小菜文化,推出「韓式什錦冬粉」、「起司辣炒年糕」,超下飯的「韓國紅雪蟹蟹膏55%」也限量回歸,推薦搭配暢銷商品御料小館韓式炸雞、韓系零食、飲料等,打造專屬的最佳韓味組合。

港式餐點方面,7-ELEVEN與米其林一星茶餐廳添好運跨界聯名開發「添好運菠蘿包」,香甜菠蘿包夾入鹹味厚奶油,微波加熱後口感絕妙。

7-ELEVEN鮮食出招,「亞洲新食尚」主題活動即日起開跑,主打來自韓國、香港、...
7-ELEVEN鮮食出招,「亞洲新食尚」主題活動即日起開跑,主打來自韓國、香港、泰國正宗風味。7-ELEVEN/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
曹興誠按讚SMR 台灣核電廠蓋到工廠旁能成真?
下一篇
四川大限電 友達、群創得利

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!