• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Arm台灣總裁曾志光染疫後 看未來數位體驗更高要求

本文共385字

經濟日報 記者林思宇/台北即時報導

Arm台灣總裁曾志光今(29)日表示,五月中自己也染疫,導致全家無法出門,連看醫生都無法,兩天後恢復還是無法出門;食衣住行育樂依賴手機、電腦,他深信確定未來這些依賴只會越來越高,數位體驗更高要求。

Arm今日舉辦「 2022 全面運算解決方案線上發表會」,曾志光開場經驗分享做上述表示。

推薦

曾志光表示,五月中染疫,導致全家無法出門,連看醫生都無法出門,開始找線上掛號,診所線上看診;兩天後恢復,但就算恢復還是無法出門。

曾志光說,疫情下生活食衣住行育樂只能依賴手機、電腦、電視,包括訂餐、上課、上班、看電影、玩遊戲等,他更加確定未來這些依賴只會越來越高,對數位體驗更高要求。

曾志光表示,數位轉型提升個人企業的生產力,目前數位體驗中,越來越多消費者希望終端裝置更逼真、更流暢的數位感受;視覺體驗也不是只在行動遊戲,涵蓋未來所有多媒體應用、元宇宙相關應用等,將重新定義人類數位體驗。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中華電拚ESG 申入RE100
下一篇
美國商務部:先進技術出口 擴大管制

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!