• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

外資賣超百億元 長榮和日月光投控土洋對作

本文共409字

中央社 記者韓婷婷台北28日電

台股今天跌108.09點,收在15439.92點,三大法人土洋對作,外資賣超105.91億元,自營商則再買56.43億元,已連5買;長榮、日月光投控、元大台灣50均遭外資調節;自營商則站在買方,完全不同調。

台股今天壓力沈重,指數開低走低,終場下跌108.09點、跌幅0.7%、收在15439.92點、成交值新台幣2332.84億元。航運三雄尾盤獲得買盤進駐,陽明收漲5.6元,來到91.7元,漲幅6.5%表現最強;長榮及萬海則收在平盤。

推薦

三大法人合計賣超38.79億元,其中自營商買超56.43億元,投信買超10.69億元,外資及陸資賣超105.91億元。

外資在昨天買超後今天再站回賣方,賣超前10名分別為長榮、日月光投控、新光金、中信金、華孚、陽明、元大台灣50、中鋼、聯電、國泰金。

自營商(不含避險)買超前10名分別為:長榮、日月光投控、元大台灣50正2、台塑、中鼎、中信金、南亞、華航、元大台灣50、建大。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
蝦皮裁員潮燒到台灣!單日聲量破2千 網反羨慕「N+2」
下一篇
訊連旗下玩美移動赴美上市之F-4申請 獲SEC審查生效

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!