• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

調高起薪抗通膨 中華電人才招募報名延長至7/5

本文共262字

聯合報 記者馬瑞璿/台北即時報導

中華電信今(28)日宣布,「2022年基層從業人員招募」開放報名後即受到熱烈迴響,為讓更多優秀人才有機會加入,特別延長報名時間至111年7月5日下午五點截止,歡迎有志投入資通訊產業的好手加入。

中華電信表示,5G應用與新興業務持續成長並快速發展,因應公司業務拓展需求,以及遞補退休潮留下的職缺,今年積極擴大延攬資通訊人才。

推薦

中華電信本次徵才員額擴大到近千名,除了延長報名時間之外,中華電信為積極照顧及體恤新進人員,考慮物價持續通膨上升,也同步進行調增新進起薪水準,讓有志青年更能兼顧工作與生活,與公司攜手領航5G等新興業務發展。

中華電信今日宣布,延長徵才報名時間至111年7月5日17:00截止。圖/中華電信...
中華電信今日宣布,延長徵才報名時間至111年7月5日17:00截止。圖/中華電信提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
看好中秋烤肉龐大商機 全聯乾加生策略拚檔期新高
下一篇
台法聯手!台亞風能與法國EDF合作環洋離岸風電計畫

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!