• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鋐寶股東會通過配發1元現金股利 全年出貨持續成長

本文共346字

經濟日報 記者黃晶琳/即時報導

網通廠鋐寶(6674)(6674)去年受到供應鏈阻斷及運送鏈不佳等影響,加上歐美疫情導致電信營運商對於需求預測趨於保守,每股稅後純益0.49元,鋐寶今日股東會通過營運報告及盈餘分配案,每股配發1元現金股利,盈餘分配率達204%。

鋐寶今日下跌0.05元,收28.05元,現金殖利率3.56%。

推薦

鋐寶表示,看好智慧居家、串流影音、遊戲、物聯網、元宇宙等概念與應用,推升企業及消費者對於頻寬需求,加上政府補貼投入網路基礎建設,將加速網通產業市場及新技術的升級。

鋐寶表示,投入研發DOCSIS3.0整合WiFi 6閘道器已經量產出貨,並保持智慧有線電視閘道器的產業領先地位,而WiFi 6將成今年銷售主流,同時展望WiFi 7新技術,已經投入研發,5G FWA產品是2022年重點產品,今年整體出貨量可望持續成長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美光、輝達業績傳利空 為記憶體與晶圓代工產業添壓力
下一篇
FT:台灣國安官員希望鴻海撤出對大陸紫光投資

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!