• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宏碁Chromebook 連11個月蟬聯加拿大市占冠軍

本文共271字

經濟日報 記者蕭君暉/即時報導

根據最新市調資料NPD顯示,宏碁(2353)(2353)Chromebook引領加拿大市場,截至2022年5月份已蟬聯11個月市佔冠軍地位,並在2022年前5月合計以38%市佔率穩坐市場龍頭,更在5月份以43%近半的市佔率領先群雄,成為加拿大銷售霸主。

隨著新世代日趨仰賴Chromebook以滿足日常生活體驗或工作需求,無論在企業、教育界或個人居家市場皆大幅成長,宏碁以創新研發出發推出多款商用、消費、家用Chromebook機種,不僅提供優異的強大效能更新,多項特色更滿足Chrome OS用戶多種使用需求,提供遠距工作、娛樂,都能隨時隨地維持生產力。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
原料漲吃掉獲利 統一上半年營收增9%淨利減15%
下一篇
台積電創單月新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!