• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

海尼根買下三洋維士比屏東廠 將在台灣生產啤酒

本文共275字

中央社 記者張璦台北27日電

啤酒釀造商海尼根今天宣布,與三洋維士比集團達成合作協議,將接管其子公司台灣龍泉鑽興業,位於台灣屏東縣內埔鄉啤酒廠的多數所有權和管理權,布局在地生產;這項交易案將讓海尼根成為台灣首家國際啤酒釀酒商。

海尼根(Heineken N.V.)指出,這項交易案將使海尼根成為台灣第一家國際啤酒釀酒商,與此同時,交易已獲得經濟部投資審議委員會的批准,不過,目前尚未完成交割條件,財務交易條件不予披露。

推薦

1987年,海尼根公司將旗下海尼根啤酒品牌引進台灣,2002年海尼根正式成立台灣分公司,目前在台共有6個辦公室,總公司位於台北,現階段每年營收達新台幣60億元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
和碩5G O-RAN專網拚明年商轉 布局低軌道衛星
下一篇
鴻海電動車 美國接新單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!