• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鴻海子公司投入4億元 取得Lordstown發行票據

本文共260字

經濟日報 記者謝艾莉/台北即時報導

鴻海(2317)(2317)今(27)日公告,代子公司Foxconn EV Technology Inc.取得Lordstown EV Corporations發行之票據,交易總金額為1350萬美元(約新台幣4億元),交易相對人為Lordstown EV Corporations,取得或處分之具體目的或用途為短期投資。

鴻海上周在美國俄亥俄州,率領代表團參訪Lordstown電動車廠區。鴻海位在美國俄亥俄州電動車工廠,主力客戶除了Lordstown與Fisker之外,還有其他新客戶正在洽談之中,可望持續增添鴻海的電動車成長動能。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台海情勢促台美日組半導體鐵三角 歐盟動向待觀察
下一篇
連接器廠攻新應用 拚業績

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!