• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

創業之星贏家 29日揭曉

提要

第六屆選秀大賽決選 將選出冠軍與優勝

本文共696字

經濟日報 記者何易霖/台北報導

經濟日報第六屆「創業之星選秀大賽」將於6月29日舉行決選,公司組與學生組各有六隊入選,將各選出冠軍一名、優勝兩名,今年最閃亮的新創團隊即將出爐。

經濟日報於2017年起舉辦「創業之星選秀大賽」,為創業者與投資者間搭起平台,藉由媒體傳播的力量,讓優質團隊更廣為人知,並且找到更多的資源協助。本屆賽事合作單位為台大創創中心,協辦單位為中華開發金控、華南銀行、彰化銀行、國泰金控、日月光集團、宏匯集團、t.Hub內科創新育成基地、新北市政府、聯合創新加速器。

推薦

今年賽事不受國內疫情升溫影響,人氣火熱,報名隊伍再創新高,總計238組,包括公司組141組與學生組97組,比上一屆大幅增加76組。

「您只管創業,故事我們來說」。今年「創業之星選秀大賽」由經濟日報與台大創創中心、創投顧問公司、金融投資團隊與知名企業等相關專業人士代表籌組評審委員會,統籌選拔作業,

評審團隊評選後,公司組共有六隊進入最後決選,依決選當天簡報時間順序如下:景宜股份有限公司、幻視科技股份有限公司籌備處、路明思生技股份有限公司、宸祿科技股份有限公司、樸農生技股份有限公司、酷堤康科技股份有限公司。

學生組共有六隊進入最後決選,依決選簡報時間順序如下:台大科際整合小組、介觀生技、Artifact智器科技、Jmem Technology 、UndergroundStudio、interWellness 為你而思。

今年決選將在6月29日於t.Hub內科創新育成基地舉辦,公司組與學生組冠軍及優勝團隊不僅能獲得台大創創中心專業輔導,也可獲得經濟日報全版版面報導,增加團隊知名度與曝光能量。公司組、學生組冠軍隊伍還將獲頒10萬元、5萬元獎金。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中華電信郭水義:5G AIoT帶動 智慧聯網將顛覆性成長
下一篇
運價連九跌 美西線最慘

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!