• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

兒子許介立嶄露頭角 仁寶許勝雄:應早點交棒

本文共429字

經濟日報 記者吳凱中/台北報導

金仁寶集團進入世代交替,董事長許勝雄獨子許介立今年首度以康舒董座身分主持股東會,對於接班規劃,許勝雄昨(24)日回應,自己覺得一直沒有接棒問題,對於許介立在康舒表現,直言對他的表現很欽佩,看起來應該早一點交棒給他。

金仁寶集團旗下電源廠康舒剛於22日舉行股東會,許介立去年從許勝雄手中接下康舒董座職務,首度以康舒董事長身分主持股東會,也讓外界好奇許勝雄對於許介立表現打幾分。

推薦

許勝雄連聲稱讚兒子,直言對他表現很欽佩。他說,看起來應該早一點交棒給許介立,因從營運管理、策略及營收、獲利狀況來看,比自己還要先進,還說我們這代人要跟新一代學習。

許勝雄強調,集團有幾十家公司,自己只擔任三家公司董事長,關係企業由專業經理人當董事長、總經理比比皆是,所以自己覺得一直沒有接棒問題。

金寶將於27日召開股東會,金寶公司派原先與前總經理沈軾榮上演經營權大戰,但近期雙方達成協議、迎來大和解局面。許勝雄說,全球環境這麼嚴苛,任何人都不應該浪費時間跟資源,在不該成為一件事的事務上。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
瓦城啟動人才發展計畫 廚師邁向千人
下一篇
不堪虧損! 國光客運宣布 新北至宜蘭兩路線9/1起停駛

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!