• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台達中國吳江廠增資9.2億 持續擴大產能

本文共310字

中央社 記者韓婷婷台北24日電

電源大廠台達電公告,中國吳江廠盈餘轉增資3100萬美元(約新台幣9.2億元),吳江廠為台達大陸區重要生產基地之一,另外蕪湖、成都、重慶都有廠,預計今、明年都將持續擴產。

台達電吳江廠此次增資目的在於長期投資,目前實收資本額為2.02億美元(約新台幣60.08億元),負責研發、生產、加工模具、合金鋼粉半成品,以及新型電子元器件,包括片式元器件、敏感元器件、混合積體電路等,同時也銷售自產產品,並從事同類商品的批發及進出口業務。

推薦

台達電執行長鄭平日前在法說會上表示,因應需求今、明兩年在包括兩岸、泰國、印度等都有擴產計畫,另外,也在東歐、美國等地區尋找新的生產基地。目前大陸廠區約占集團總產能6成,後續大致會維持這個水準。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
鴻海 獲亞太暨台灣永續行動獎七項獎座
下一篇
運價連九跌 美西線最慘

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!