• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

劍麟通過配發現金股利2元 配發率達六成

本文共328字

經濟日報 記者邱馨儀/即時報導

劍麟(2228)(2228)今(24)日股東常會,承認2021年度營業報告書、財務報表和各項討論事項,並承認通過2021年盈餘分配案,決議配發每股現金股利新台幣2元。

劍麟指出,考量公司整體財務體質健全與營運資金充沛,今日股東會通過盈餘分配案,決議配發每股現金股利新台幣2元,現金配發率達64%,以期將公司經營成果回饋全體股東共享。

推薦

展望2022年,劍麟持續致力於擴大汽車零件事業群營運的布局,除看好每車安全零組件的配備數量增加且規格持續升級的良好市場前景,創造劍麟整體訂單保持良好的能見度,更瞄準自動駕駛、電動車滲透率提升帶來之車用散熱系統市場版圖,以「熱管理」解決方案爲策略主軸,積極與客戶合作開發相關零組件,預計於今年底開始小量出貨,為公司汽車事業群注入營運新活水。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台海情勢促台美日組半導體鐵三角 歐盟動向待觀察
下一篇
連接器廠攻新應用 拚業績

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!