• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

墾丁凱撒「泰消暑」假期 搶攻暑假國旅商機

本文共623字

經濟日報 記者吳秉鍇/高雄即時報導

墾丁凱撒飯店推「泰消暑」假期搶攻暑假國旅商機,讓大朋友小朋友都能沁涼一夏,除原汁原味熱鬧重現泰國潑水節、水上市場等活動,想上山下海更有海洋獨木舟、SUP立槳、夜間生態導覽等多樣化活動可供選擇,玩累了,晚餐再到全新開幕的LOTUS THAI CUISINE(蓮花餐廳)品嚐「一口泰」、「芒果糯米飯」、「馬沙曼牛肉」等經典泰式料理,體驗場最道地的泰式假期!

今年夏天,墾丁凱撒以泰國沉浸式假期為主題,推出「泰消暑」住房專案,專案入住全新景觀客房每房每晚11,000起,為讓旅客入住即展開一場五感享受的泰式假期,從進房就有飯店準備的泰式迎賓點心籃,多款泰式美味小點搭配新客房濃厚的南洋美學,入住就有滿滿泰國味!

推薦

為滿足一家大小不同出遊選擇,飯店依照每位旅客需求提供不同活動體驗,推出「泰好玩」、「泰好吃」、「泰放鬆」三款精選主題行程,要讓旅客來場最道地的特色體驗,例如原汁原味熱鬧重現的潑水節、泰國獨有的水上市場、泰式童玩踩高蹺、SUP立槳等消暑刺激活動外,更聘請瑜珈老師每日開班授課,要許旅客一個放鬆身心與自我對話的瑜伽體驗!

房客除了能參加各種精彩活動外,美饌佳餚更是此趟旅行不可錯過的重點!像是全新改裝的「發現西餐廳」,更將於暑假推出期間限定泰式戶外BBQ提供旅客不同用餐選擇!想吃正統泰式料理,力邀藍帶主廚攜手掌杓的LOTUS THAI CUISINE(蓮花餐廳) 你更不能錯過,今年暑假,邀請大小朋友一起來墾丁共度夏日歡樂時光,收穫滿滿的豐盛假期!

墾丁凱撒飯店推「泰消暑」假期搶攻暑假國旅商機。照片/業者提供
墾丁凱撒飯店推「泰消暑」假期搶攻暑假國旅商機。照片/業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
尖峰預估 台電擬提前上調
下一篇
不容許病毒侵襲 郭董PCR檢測儀 將有能力檢驗猴痘

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!