• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華興採用艾邁斯歐司朗UVC抗菌技術 打造紫外線清淨機

本文共1050字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

後疫情時代全台民眾針對健康防疫意識大幅提升,居家防疫成為一股新的風潮。華興集團(6164)(6164)宣布攜手與全球領先的光學解決方案供應商艾邁斯歐司朗(ams OSRAM)推出紫外線抗菌空氣清淨機,不僅防疫機能到位,更是滿足民眾對質感家電的要求。

華興集團董事長劉守雄表示,累積了45年的專業光學經驗,加上使用艾邁斯歐司朗全球領先的UVC抗菌技術,設計出適合國人使用的紫外線抗菌空氣清淨機,讓生活空間中的抗菌防護及環境健康更安全。

推薦

美國疾病管制中心與歐盟前後公開建議室內病毒抑制需靠UVGI,艾邁斯歐司朗台灣總經理Alan Chung表示,艾邁斯歐司朗身為全球領先的光學解決方案供應商長期深耕於感測與光學技術領域,持續推動創新;此次使用的UVC技術可在3.6 mJ/cm²的輻射量下,去活化多達99.99%的病毒,有助於更高效率的空氣消毒系統。華興集團行銷長沙舟表示,加了紫外線的清淨機除了可以抑制冠狀病毒也能夠適用於之後不同的變異株,由艾邁斯歐司朗做的實驗證實能在抗疫過程中發揮積極作用。

結合台灣品牌與德國扎實科技工藝的BioLED H1紫外線抗菌空氣清淨機,採主動式抗菌的創新觀念,先讓濾網專注於過濾,再透過紫外線主動抗菌,有效抑制病毒、細菌、黴菌、塵螨解決濾而不除問題;同時,結合「香氛擴香」功能設計,兼顧空氣品質與療癒生活,此次也與來自法國芳療師品牌HERSTORY合作,採用得到歐盟Ecocert有機認證之法國精油,不只清淨再加上療癒的功能,全方位提升國人居家防疫生活優質美學。

特點一:UVC紫外線主動抗菌 三重過濾高效淨化

第一重前置濾網首先過濾毛髮、塵埃及皮屑等大顆粒汙染物,第二重H13等級HEPA 濾網強力吸附對人體有害的PM2.5過敏源及病毒,第三重活性碳層淨化寵物氣味、裝修甲醛及煙霧氣味,最後透過紫外線UVC技術,主動滅菌消毒,解決清淨機濾而不除問題,提供居家環境最高品質的極淨空氣。

特點二:自動化智能運作 舒眠模式無聲守護

透過空氣品質呼吸燈的顏色顯示,可以一眼辨別空氣品質好壞,PM2.5與空氣狀況即時偵測,內建的智能運作系統會自動調整運作模式,安全又省電;此外可以切換舒眠模式,30db的無聲運轉,整夜都能安靜好眠。

特點三:千萬等級負離子搭配香氛精油 打造質感生活

為了打造居家防疫質感,推出結合「主動抗菌、淨化空氣與療癒香氛」的紫外線抗菌空氣清淨機,提供民眾抗菌機能與生活質感雙重滿足的需求,不但呼吸到潔淨空氣,更能使用精油香氛,設計屬於自己獨特的味道,讓居家防疫生活多了一點美好儀式感。

結合台灣品牌與德國扎實科技工藝的BioLED H1紫外線抗菌空氣清淨機,採主動式...
結合台灣品牌與德國扎實科技工藝的BioLED H1紫外線抗菌空氣清淨機,採主動式抗菌的創新觀念,先讓濾網專注於過濾,再透過紫外線主動抗菌,有效抑制病毒、細菌、黴菌、塵螨解決濾而不除問題。(興華集團/提供)
結合「香氛擴香」功能設計,與法國芳療師品牌HERSTORY合作,採用得到歐盟Ec...
結合「香氛擴香」功能設計,與法國芳療師品牌HERSTORY合作,採用得到歐盟Ecocert有機認證之法國精油,不只清淨再加上療癒的功能,全方位提升國人居家防疫生活優質美學。(興華集團/提供)
BioLED H1比較表(興華集團/提供)
BioLED H1比較表(興華集團/提供)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
光寶上半年每股盈餘2.66元 7月營收創3年同期新高
下一篇
網家集團執行長 找到人了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!