• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

蔡明忠:兼任momo董座不是吃飽閒閒 可望發揮更大綜效

本文共518字

經濟日報 記者黃晶琳/台北即時報導

台灣大哥大(3045)(3045)今天舉行股東會,有小股東提問台灣大投資的富邦媒(8454)(8454)(momo)董事長為何閃辭,台灣大董事長蔡明忠為何擔任富邦媒董事長。蔡明忠表示,富邦媒董事長是屆齡退休,自己也不是「吃飽閒閒,沒事做」,兼任富邦媒董事長,將促進雙方合作,會發揮更大的產業鏈及合作綜效。

日前富邦媒董事長林啟峰退休,蔡明忠擔任富邦媒董事長,蔡明忠親自擔任董事長職務,也引發市場討論。

推薦

台灣大是富邦媒最大股東,目前富邦媒貢獻台灣大營收也過半,雙方在mo幣多等資費方案也合作密切。

今日台灣大股東會上,就有小股東提問相關議題,蔡明忠強調,富邦媒董事長不是閃辭,是屆齡退休,不知道為什麼媒體要報導他閃辭。

蔡明忠認為,由我擔任momo董事長,台灣大是momo最大股東,在總經理營業報告中也提到「mo幣多」專案發揮效果,此外還有各種合作方案進行中,可以創造一個更大的產業鏈,創造雙方的效益,自己兼任momo董事長並不是吃飽閒閒沒事做,也不會耽誤自己擔任台灣大董事長職務,有信心更可以把兩個公司合作綜效發揮出來。

延伸閱讀》

蔡明忠談台台併:大家頭腦都很清楚 一起轉型

回應徐旭東「邏輯不通說」蔡明忠:應更早推動公司轉型

蔡明忠看通膨:已成「野火燎原」之勢 將傷害經濟

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
【總編推薦】電價吹「該漲風」不得不的理由?
下一篇
台電今年來大虧469億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!