• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

不只Lordstown與Fisker 鴻海美國電動車廠將新增客戶

鴻海美國俄亥俄州電動車工廠。鴻海/提供
鴻海美國俄亥俄州電動車工廠。鴻海/提供

本文共284字

經濟日報 記者蕭君暉/台北即時報導

外電報導指出,鴻海(2317)(2317)位在美國俄亥俄州電動車工廠,主力客戶除了Lordstown與Fisker之外,還有其他新客戶正在洽談之中,可望持續增添鴻海的電動車成長動能。

外電引述鴻海科技集團產品長蕭才佑的話指出,「我不能說他們的名字」,「我們正在與新客戶洽談中」,鴻海在俄亥俄州廠主持一個50人參訪團,包括地方、州與國際的商業領袖,以及政府官員。其目標是展現鴻海利用其製造能力,把620萬平方英尺的工廠打造成電動車的生產中心。

推薦

蕭才佑表示,我們從來不想成為國王,但是我們是打造國王的人,我們正在尋求新的產品,來展示我們電動車的領域,而且不只是在美國市場,還包括全球市場。

鴻海科技集團產品長蕭才佑(圖中間、接受訪問者)。鴻海/提供
鴻海科技集團產品長蕭才佑(圖中間、接受訪問者)。鴻海/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美光、輝達業績傳利空 為記憶體與晶圓代工產業添壓力
下一篇
FT:台灣國安官員希望鴻海撤出對大陸紫光投資

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!