• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

王光祥長子接三圓董座

大同董事長兼三圓建設董座王光祥(左)卸下三圓建設董座職務,交棒給其長子王雅麟。記者陳美玲/攝影
大同董事長兼三圓建設董座王光祥(左)卸下三圓建設董座職務,交棒給其長子王雅麟。記者陳美玲/攝影

本文共488字

經濟日報 記者陳美玲/台北報導

大同董事長兼三圓建設(4416)(4416)董座王光祥昨(21)日在三圓建設股東會後,卸下三圓建設董座職務,交棒給其長子王雅麟,但仍擔任三圓建設董事。王光祥強調,三圓建設未來五至十年的業績規畫已經完成,他接下來將專注大同公司經營。

王光祥在上周大同股東會就已預告將辭去三圓建設董座職務,昨將三圓建設董座交棒予長子王雅麟,總經理一職由工務部副總經理白昌明升任,完成世代交替。

推薦

他說,相信在房地產業歷練長達17年的王雅麟接掌後,搭配公司專業團隊共同努力,且未來五至十年業績規畫已完成,中長期營運無虞,未來營運依舊穩建。

王雅麟指出,三圓建設手中目前擁有「Diamond Towers」、「新隆國宅」兩大重量級都更案,光是兩大案初估總銷挑戰1,000億元,其中前者總銷逾400億元,81戶住宅部分最快第3季實品屋、公設完成後正式對外公開,商場方面新光三越預計7月進行施工。後者都更同意書簽署比重達86%,目標今年同意比例能破九成,並在7月都更送件。

三圓昨天完成九席董事改選,新任六名董事為三雅投資代表人王光祥、王雅麟、王雅萱、李焰彰,及崇利投資代表人陳麒盛、陳文津;三席獨董為巫永固、徐世勳、張興邦。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
出遊也要環保!網路旅遊業者精選全台親子永續旅宿
下一篇
影/創新板開張 錼創差點赴美上市,為何最終留在台灣

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!