• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鴻海捷克廠區 獲最佳十年雇主第2名

本文共456字

中央社 記者張建中台北20日電

鴻海推動環境、社會及公司治理(ESG),捷克廠區6月在首都布拉格獲頒「最佳企業雇主」獎項,其中在員工數5000人的企業類別中,拿到「最佳十年雇主」榜第2名。

鴻海D事業群捷克廠總經理莫納漢(NickyMonaghan)在今天新聞稿中指出,廠區通過嚴格的評鑑標準,並獲選捷克最佳十年雇主榮譽,這是在人力資源領域長期深耕的一大肯定。

推薦

鴻海表示,Sodexo年度最佳企業雇主獎,從2003年至今已有20年歷史,相關獎項主要針對捷克境內企業進行調查,今年特別頒發最佳十年雇主獎,表彰在人力資源管理方面持續表現卓越的企業公司。

鴻海指出,相關獎項採用PwC Saratoga人力資本效能評估工具,以企業財務指標、人才招聘、薪酬福利、員工培訓與發展、人才留任及企業社會責任等項的成果數據作為評選標準。

鴻海從2000年捷克設廠迄今已有22年歷史,主要營運據點在捷克中部城市巴多比契(Pardubice)、在捷克庫特納霍拉市(Kutna Hora)也設有廠區,鴻海目前是捷克第2大出口企業,鴻海集團在當地擁有逾5000名員工。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
比PCR檢測快,全球唯一電學生物晶片在台灣,連台積電也默默關注
下一篇
鴻海將除息 躍盤面焦點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!