• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

達德能源攜手海巡署 認養龍鳳白海豚海洋驛站

本文共423字

聯合報 記者黃有容/台北即時報導

響應行政院「向海致敬」政策,達德能源和海巡署中部分署合作,認養位於苗栗竹南的龍鳳(白海豚)海洋驛站,6月17日舉行龍鳳(白海豚)海洋驛站認養合作契約簽署儀式,啟動雙方在海洋教育方面的合作。

海巡署中部分署長張忠龍表示,達德能源公司除推動綠能產業外,為我國綠能主要開發商之一。為提升國人環境教育知識,達德能源首創以「風能」和「生態教育」為主題的環境教育中心,致力推廣風能教育,結合在地河口生態與濱海地方文化,增廣國人風能及生態教育視野。張忠龍表示,盼透過和達德能源合作,開創推廣海洋環境保護及海洋文化的新紀元。

推薦

達德能源董事長王雲怡指出,達德能源長期推廣環境永續和綠能教育,過去一年,位在台中大安的環境教育中心,已執行超過90場環境教育推廣活動,超過4000人次參與,成績斐然。

她表示,龍鳳漁港是台灣離岸風電發展的起點,也是達德能源陸域風場座落的地方,未來將延續風能教育推廣經驗,結合海巡專業和白海豚保育意識,深化海洋生態與再生能源知識推廣、共創雙贏。

結合達德能源環境教育推廣經驗、海巡署鯨豚救援及白海豚保育專業,海巡署中部分署與達...
結合達德能源環境教育推廣經驗、海巡署鯨豚救援及白海豚保育專業,海巡署中部分署與達德能源合作推動海洋與綠能教育、提升海洋環境保護的意識。圖/達德能源提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
健喬子公司優良生醫 購併連鎖藥局順儷健康事業
下一篇
台積股價破底 陸行之四問

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!