• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中電估今年LED照明占營收8成 看好公營機構標案

本文共276字

中央社 記者潘智義台北15日電

中國電器發言人黃至賢今天在台灣證券交易所法人說明會表示,現階段聚焦本業,第1季LED照明占整體營收78%,全年可望達80%;將爭取台灣銀行等公營機構標案。

黃至賢指出,台銀照明燈具標案自4月開始陸續釋出,4、5月約釋出新台幣2000萬元標案,年底累計可望釋出約1.4億元,盼能爭取過半標案。

推薦

他說,之前地方政府的LED路燈標案已結案,未來幾年看好快速道路、高速公路LED路燈標案。

另外,中電租金收入約占5%,華山特區舊址出售後,目前並無新的土地資產出售計畫,主要土地資產包括湖口廠、台中工業區土地、新莊辦公大樓及物流等,其中已有部分出租給電商等業者。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
健喬子公司優良生醫 購併連鎖藥局順儷健康事業
下一篇
台積股價破底 陸行之四問

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!