• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

長榮航看好解封商機 第3季北美線增班七成

長榮航空。記者黃仲明/攝影
長榮航空。記者黃仲明/攝影

本文共451字

經濟日報 記者黃淑惠/即時報導

長榮航空(2618)(2618)看好後疫情時代的解封商機,長榮航空總經理孫嘉明表示,第3季長榮航空北美線大增班,在馬航、泰航北美線都停航,越航雖然有北美線,但班次不夠多,這時候是台灣發揮亞太轉機樞紐的最好時間,長榮航空下半年全面搶攻東南亞轉機商機。

孫嘉明指出,長榮航空搶東南亞到北美轉機商機,所以第3季的運能增加7成,下半年的增班重點也會放在北美、歐洲線為主,亞洲線的主要城市也都已經到每天一班,增班的效益會陸續顯現在營收上。

推薦

長榮航經曼谷轉機到歐洲的阿姆斯特丹、維也納、倫敦航線將從7月復飛,至於疫情前就規劃的慕尼黑、米蘭,孫嘉明說,希望能在11月如期開航。

8月起洛杉磯、舊金山加到每天1班,溫哥華也會增班,休士頓及芝加哥航線也會恢復載客航班,北美線增加7成,每周總班次由17班到29到33班為止。

國人最愛的東南亞線,孫嘉明表示,日本也有相關的入境限制,國內的觀光局還沒有開放組團前往,至於韓國是因為有簽證限制,不像過去是免簽入境,目前也不知道韓國一天開放多少人簽證入境,人數難推估,所以日、韓會等較明確後再增班。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
半導體需求衰退 資料中心...下個暴風圈
下一篇
如何邁向百年企業?劉揚偉:鴻海正面臨三大挑戰

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!