• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

潘杰賢買下蘋果新聞網? 17LIVE:無任何資訊

本文共356字

中央社 記者吳家豪台北9日電

市場傳出台灣蘋果新聞網新買家為17LIVE共同創辦人和榮譽董事長潘杰賢,17LIVE今天發聲明表示,對此並無任何資訊,潘杰賢也是股東之一,但近期並未參與17LIVE日常經營。

串流娛樂平台17LIVE指出,若台灣蘋果新聞網買主真為潘杰賢,此亦為股東個人投資,並非是17LIVE集團投資。

推薦

針對部分媒體轉述網路觀察家觀點,指涉17LIVE與蘋果新聞網雙方未來合作,17LIVE表示,「非常欣慰多年來轉型受到外界的支持與讚賞,但因非集團投資公司,此僅為觀察家個人觀點」。

聲明也提到,17LIVE為公開的社群平台,與其他社群平台相同,歡迎所有媒體運用17LIVE帳號與社會大眾溝通、交流,建立強大年輕世代社群網絡。17LIVE所有商業行為均符合法律法規,厲行企業內部控管嚴謹行事,同時也力挺媒體尊業與第四權獨立精神。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
土洋對作鴻海與台積電 外資6月迄今大賣聯發科聯電
下一篇
SCFI貨櫃運價指數微跌0.3% 連三周下滑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!