• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

長榮鋼電子投票出爐 哥哥派勝出

長榮集團總部。本報資料照片
長榮集團總部。本報資料照片

本文共515字

經濟日報 記者黃淑惠/即時報導

長榮鋼(2211)(2211)電子投票下午出爐,電子投票結果大哥張國華提名的董事勝出。總表決權總數為1304.73萬權數,哥哥張國華派提名的董事林耿立拿下第一高票,一個人就拿到支持權數331.52萬權,單一位董事的得票數遙遙領先弟弟派支持的人選。

長榮鋼股東將選出4席董事及3席獨董。繼ISS報告公開支持長榮鋼董事會(哥哥張國華派)提名的董事,今天公布電子投票。本次電子投票率僅0.44%,所以明天才是真正的經營權決戰關鍵。

推薦

哥哥派提名的名單分別為林耿立支持權數為331.52萬權、柯麗卿234.13萬權、長榮物流代表人張國華243.72萬權、維達開發(股)公司代表人李孟玲229.51萬權。

哥哥派提名獨立董事的部分,分別為華騰會計師事務所會計師李冠賢261.09萬權、雙榜法律事務所主持律師連元龍260.9萬權及大成台灣律師事務所律師蔣瑞琴258.84萬權。

至於弟弟派的部分,長榮國際拿到34.1萬權、凱明投資拿到10.9萬權、鄭深池拿到23.45萬權,富好國際2.54萬權、正好開發2.85萬權;三位獨董的部分,中菲行前執行長林天送拿到12萬權、誠正聯合會計師事務所會計師林淑玲拿到6.14萬權、博新法律事務所主持律師陳筱屏拿到6.32萬權。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
半導體業消化庫存恐跌價 大聯大:有保護機制
下一篇
英利配合成都放高溫假 Q3車市回溫展望正向

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!