• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

微星發表全新筆電 搭載第12代Intel® HX系列處理器

本文共1026字

經濟日報 記者蕭君暉/即時報導

電競硬體與商務解決方案的全球領導品牌MSI微星(2377)(2377)今(7)日舉辦MSIology-「引領風潮、創造巔峰」線上發表會,正式發布搭載最新第12代Intel® HX系列處理器的高效能筆電!全新系列筆電領先搭載第12代Intel® HX系列處理器、最高配備NVIDIA® GeForce RTX™ 3080 Ti筆記型電腦GPU,同時搭配MSI獨家研發的強悍散熱模組,能將效能完整釋放推升至極限!

全新HX系列筆電即將以最快速度呈現在玩家面前,於6/10-6/20開放早鳥預購,活動期間選購指定機款並完成活動登錄,即可獲得Steam錢包儲值金$100美元。現在,讓我們一同觀看線上發表會的精彩內容,體驗全新HX系列筆電的巔峰效能!

推薦

MSI始終帶來最尖端的技術,提供最佳品質與卓越效能的筆電產品。今天發布的MSIology-「引領風潮、創造巔峰」線上發表會,是MSI今年的第三場筆電產品發表活動,本次發表會以「極致效能、創新技術與奢華美學」為核心價值,在產品細節設計上更為細膩,完美地將所有使用者需要的元素與特色融合在產品中。MSI全球筆電業務暨行銷處總監陳禮群表示:「我們為使用者打造前所未有的奢華體驗,MSI將持續引領風潮、創造巔峰」!

首先,發表會中MSI正式宣告Titan GT系列榮耀回歸!MSI筆電產品企劃處資深經理孫顯宗表示:「Titan GT 在電競領域絕對是至高奢華、極限效能的象徵」! 具備無可比擬的巔峰效能表現,Titan GT榮獲2022年COMPUTEX年度大獎肯定。

設計方面,Titan GT77更勇奪2022德國紅點設計獎。外型設計靈感來自於超級跑車,Titan GT77擁有空氣動力學的流線感,搭配以跑車進氣孔為設計主題的散熱格欄,將散熱效能提升至極限。此外,全新的投射式Mystic Light bar就像超跑上的底盤燈,為玩家帶來無限可能的炫光效果,隨時隨地完全沉浸在氣氛燈效營造的多樣情境模式中。

效能部分,Titan GT77絕對是制霸遊戲戰場的王者。Titan GT77搭載具備16核心的Intel® Core™ i9-12900HX處理器,能帶來桌機等級的強悍效能,搭配NVIDIA GeForce RTX3080 Ti 筆記型電腦GPU以及獨家MSI OverBoost超增壓模式技術,能將GPU和CPU的效能完整釋放至極限。MSI非常驕傲地宣布,在CPU/GPU同時滿載負荷狀態下,可提供最高達250W的震撼效能!

MSI舉辦MSIology-「引領風潮、創造巔峰」線上發表會,正式發布搭載最新第...
MSI舉辦MSIology-「引領風潮、創造巔峰」線上發表會,正式發布搭載最新第12代Intel® HX系列處理器的筆電。微星/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
庫存攀升 Q3消費性應用DRAM價格跌幅擴大至13~18%
下一篇
今年整體展望 鴻海劉揚偉:從原先持平上調為成長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!