• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Sony PS5主機 全球銷量已達2千萬台里程碑

本文共288字

經濟日報 記者吳凱中/台北即時報導

索尼互動娛樂全球銷售與業務營運資深副總裁Veronica Rogers表示:「很高興與大家分享,索尼互動娛樂(SIE) PlayStation5主機的全球銷量已超過2,000萬台。」

SIE指出,自PS5問世以來,我們的團隊孜孜不倦以提供風靡全球的真正次世代遊戲主機,我們想藉此機會感謝玩家的支持。

推薦

SIE表示,各位對PlayStation品牌的熱情,是驅動並激勵我們創新技術、策動遊戲未來並且持續創造最佳遊玩所在的動力。

SIE說,對於尚未買到主機的玩家們,我們希望讓您知道,我們計畫在今年明顯提升PS5的產量,並正努力不懈讓每位想獲得PlayStation 5主機的人能擁有它。

Sony宣布PS5主機全球銷量已達到2千萬台的里程碑。圖/ Sony
Sony宣布PS5主機全球銷量已達到2千萬台的里程碑。圖/ Sony

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
徐旭東:一次性漲電價 吃不消
下一篇
巨頭拼減碳!台達電員工餐沒牛肉,鴻海綠電比市電便宜

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!