• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

精測5月營收創單月第3高 法人估第2季有望季增逾5成

本文共422字

中央社 記者鍾榮峰台北3日電

測試介面廠中華精測自結5月合併營收新台幣4.14億元,是同期新高,也是歷年單月第3高,法人預估,精測第2季業績季增可超過50%,拚歷史單季次高,每股純益拚同期次高。

精測今天上午公布自結5月營收4.14億元,年增15.6%,為歷年同期新高,也是單月第3高。

推薦

累計今年前5月精測自結合併營收16億元,較去年同期15.23億元成長5.1%。

展望第2季營運,本土法人預估,精測第2季業績可超過12.5億元,季增幅度估超過50%,拚歷史單季次高,第2季應用處理器(AP)測試量可明顯提升,在較高毛利AP產品測試帶動下,估第2季毛利率可超過54.5%,每股純益逼近8.5元,拚同期次高。

精測在4月底線上法人說明會中預估,今年業績維持逐季成長態勢,上半年業績有機會年增雙位數百分點,今年目標成長雙位數百分點不變。

展望新產品布局,精測指出,整合觸控驅動晶片(TDDI)測試探針卡驗證中,預估第3季有機會量產,LDDR4記憶體探針卡預計年底至明年初量產。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
兒子許介立嶄露頭角 仁寶許勝雄:應早點交棒
下一篇
龔明鑫25日率團抵華府 美商務部:已將台灣列優先市場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!