• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

和勤擬買回2000張庫藏股 轉讓予員工

本文共299字

中央社 記者張建中新竹2日電

精密沖壓廠和勤精機董事會今天決議,自6月6日起自集中交易市場買回2000張庫藏股,買回庫藏股將轉讓予員工。

和勤預計6月6日起至8月5日買回2000張庫藏股,買回區間價格26.46至58.22元,這是和勤第13次買回庫藏股,是今年第2度買回庫藏股。

推薦

和勤甫於1月20日至3月10日,斥資4160萬元,買回1020張庫藏股,平均每股買回價格40.79元,執行率約51%,主要是為維護股東權益,並考量買回期間股價穩定,採取低接不追高原則,視股價變化採分批買回,庫藏股才未能執行完畢。

和勤今年前4月營收8.93億元,年增7.43%,法人預期,和勤今年車用與硬碟業績可望同步成長,將推升整體營收續創新高。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大統吳家投資好市多25年換回300億現金 昔日南台灣百貨霸主能東山再起?
下一篇
鴻海將除息 躍盤面焦點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!