• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

微星MAG B660主機板 獲多項年度硬體推薦大獎

本文共532字

經濟日報 記者蕭君暉/即時報導

微星(2377)(2377)主機板是電競玩家和創意工作者選購首選。微星今(2)日表示,MSI B660 MAG系列主機板提供親和力十足的價格和卓越性能,榮獲各界媒體推薦獎項,其中包括指標性的European Hardware Awards、PC Gamer、Techspot 和 Tom's Hardware。

微星MAG 軍火庫系列,陽剛外觀設計,經過嚴格的質量測試,提供穩定的耐久品質。為了提升良好的使用體驗,MAG B660 系列主機板在使用介面上做了全面優化,讓安裝過程更加簡單、便利,是入門級遊戲玩家的最佳選擇。其TOMAHAWK 系列更是經典的ATX主機板,深黑重型武裝設計,完整擴充性能滿足所需。

推薦

Micro-ATX尺寸的MORTAR系列主機板,輕型配置進可攻退可守,一直深受遊戲玩家喜愛肯定。MAG B660 TOMAHAWK WIFI 和 MAG B660M MORTAR WIFI(DDR4) 配置12+1+1 Duet Rail 電源系統、延伸散熱片尺寸、加上2oz 厚度銅的PCB 和 M.2 Shield Frozr,提供出色的散熱性能。同時,還有高達 2.5G LAN和Wi-Fi 6E解決方案,提供更極速的連線品質,是遊戲玩家征服戰場所需的最佳夥伴。

微星MAG B660 主機板榮獲多項年度硬體推薦大獎。微星/提供
微星MAG B660 主機板榮獲多項年度硬體推薦大獎。微星/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
三大數位產業協會反對數位中介服務法 要求暫緩立法
下一篇
硬推數位中介法招業界大反彈 NCC延後公聽會時間

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!