• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

南北粽站出來!TikTok攜手料理之王3 找出誰是粽子之王

本文共701字

經濟日報 記者楊文琪/即時報導

吃粽是端午必備活動,這個端午節,來 TikTok秀出你的拿手名粽,一奪粽子之王的稱號。TikTok與高人氣料理實境秀「料理之王3」推出端午特別活動 #誰是粽子之王,上傳影片秀出獨門粽子作法,即可角逐「粽子之王」的名號,還有機會獲得日系家電品牌多功能電烤盤、二合一鬆餅機等好禮。此外,用戶只要分享活動、觀看活動影片或是用指定特效拍攝短影音也能參加抽獎,歡樂慶端午。

端午一到,各地風味粽的死忠擁護者都紛紛出籠,推廣自己愛好的口味。不論你是南部粽的支持者,還是北部粽的擁戴者,抑或是熱愛創意粽子,都可以參與角逐 #誰是粽子之王,於 5 月 31日至 6月 9日間拍攝中式傳統或西式創意粽子做法,標註#誰是粽子之王,就有機會,並抱回日系家電品牌多功能電烤盤、二合一鬆餅機、機械式微波爐等豐富好禮。

推薦

創意活動讓一隻小陳(@xiangg0511)、大成小館(@dachengbistro)、溫柔辣媽李雪(@dancingchili)等知名 TikTok 料理創作者也加入挑戰秀廚藝,挑戰社群第一名粽的封號。

從創意西班牙粽到正宗客家粽,TikTok料理大師邀社群一起共度歡樂端午、選出粽子之王!

除了上傳影片拿大獎,還可以透過多元方式參與活動抽好禮,只要於 6月 1日到 5日進入 TikTok,欣賞#濃情粽意影片、點擊按鈕、分享活動、或使用指定特效、活動標籤拍攝影片,就能參加抽獎。詳情請見活動頁面。

吃完粽子若想輕盈一下,還可跟著 6月 3日到 5日限定的「夏日健身直播,TikTok有你更紅」直播,在家也能划龍舟、輕鬆動起來。端午節除了吃粽,還可以用短影音玩出新滋味,一起和 TikTok,度過粽香滿滿的的端午連假。

從創意西班牙粽到正宗客家粽,TikTok_料理大師邀社群一起共度歡樂端午、找出粽...
從創意西班牙粽到正宗客家粽,TikTok_料理大師邀社群一起共度歡樂端午、找出粽子之王。圖/TikTok提供
吃粽是端午必備活動,這個端午節,來 TikTok秀出你的拿手名粽,一奪粽子之王的...
吃粽是端午必備活動,這個端午節,來 TikTok秀出你的拿手名粽,一奪粽子之王的稱號。圖/TikTok提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大統吳家投資好市多25年換回300億現金 昔日南台灣百貨霸主能東山再起?
下一篇
鴻海將除息 躍盤面焦點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!