• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遠傳攜手國內外大廠 推5G專網創新商業模式

本文共394字

中央社 記者江明晏台北31日電

遠傳電信今天宣布,攜手美超微電腦、樂達創意科技、英菲達、光寶科技等合作夥伴,共同推出「5G專網創新商業模式」,並打造出隨插即用、登機箱尺寸、可快速部署的行動5G專網。

遠傳表示,以5G專網技術與資通訊整合力,結合生態圈夥伴的相關軟硬體,包括AI技術、創新智慧設備及邊緣運算,打造隨插即用、登機箱尺寸、可快速部署的行動5G專網。

推薦

遠傳指出,此項靈活彈性的5G專網架構模式,能減少企業初期採購成本壓力,降低導入5G專網門檻,有助推動更多產業進入5G行列,為產業鏈帶來更完善的服務。

遠傳企業暨國際事業群執行副總經理曾詩淵表示,遠傳5G團隊具備網路虛擬化架構、邊緣運算等技術能力,能支應產業多樣化需求。

曾詩淵說,此次結合國際級大廠與夥伴共同開創行動5G專網新商模,並提供通訊到IT、OT層一站式解決方案,促進企業能更快速布建5G專網架構,可望為各產業開創更多潛力商機,展現台灣數位創新科技力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
全國電:升息通膨不利消費 謹慎看待下半年
下一篇
車市銷售增溫 7月更旺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!