• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

今年韓劇收視人數增近四成 遠傳friDay影音推韓流企劃

本文共582字

經濟日報 記者楊伶雯/即時報導

近年韓國影劇受台灣民眾喜愛程度高居不下,根據第三方調查顯示,已有超過九成台灣民眾平常有使用網路平台觀影習慣,韓劇與韓影都是超過半數民眾平常會看的節目類型;遠傳(4904)(4904)friDay影音統計,今年韓劇收視人數比去年同期成長近4成,韓綜更是大黑馬,成長逾1倍。

遠傳friDay影音搶攻商機,6月將推出重磅韓流企劃,祭出滿滿獨家、跟播韓劇韓綜大平台,包括超強卡司獨家戲劇《為何是吳秀才?》、韓國當紅綜藝《驚人的星期六》、獨家跟播韓劇《我們從今天開始》、獨家韓劇《Again my life》等。

推薦

另外,還有院線同步、強檔電影,漫威宇宙神秘反派《魔比斯》登場之外、院線同步《失落謎城》是由珊卓布拉克、查寧塔圖、布萊德彼特和丹尼爾雷德克里夫主演的動作喜劇片、《音速小子2》為著名SEGA電玩《音速小子》續集。

院線看不到的好片《神聖電視台》,改編美國傳道女王爭議一生,女主角潔西卡雀絲憑藉此片於今年第94屆奧斯卡金像獎,奪下最佳女主角獎;《母礙》為金球獎影后吳珊卓主演的驚悚電影。

6月1日起至6月30日,遠傳friDay影音精選多部膾炙人口的日韓劇,只要註冊遠傳friDay影音會員就可免費觀賞,包含厭世當道主題的日韓劇《浪漫的體質》、《只是相愛的關係》、《喜劇開場》和《一半的一半》,還有適合畢業季的輕鬆校園喜劇系列《女神降臨》、《你喜歡布拉姆斯嗎》、《舉重妖精金福珠》等。

遠傳friDay影音6月將推出重磅韓流企劃。(圖:遠傳提供)
遠傳friDay影音6月將推出重磅韓流企劃。(圖:遠傳提供)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鴻海科技獎力挺碩博士 提供25萬奬學金 可進入鴻海實習
下一篇
面板雙虎7月營收雙雙衰退 群創年減51%、友達年減47%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!