• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

家人自主管理攏免驚!台中智選假日飯店推親子防護專案

本文共658字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

無論隔離政策是3+4或0+7,若遇上家人有居家隔離或自主健康管理需求,孩童的居家安全及照護問題,讓家長又陷入憂心苦惱。基於關懷兒童健康安全的初衷,台中公園智選假日飯店率先推出由家長陪同入住的「親子防護專案」,對於有分流住宿需求的家庭及兒童展開雙臂熱誠歡迎。

飯店貼心釋出每日最低999元即可入住的佛心價(原價5,500元),不分平假日皆可適用,希望「外宿價格」不會再是家人躊躇不前,或不能完整居隔的擔慮及考量。

推薦

本土疫情嚴峻,全國累積確診人數已超過155萬人,近一週以來每日平均確診人數都在8萬人以上,9歲以下兒童更超過6萬人染疫。

令家長擔心的是,雖然6至11歲兒童已有疫苗供應,但由於現有新冠肺炎疫苗,都是將十幾年疫苗開發研製過程,壓縮成一年不到的緊急使用授權(EUA)疫苗,家長普遍抱持觀望態度,擔心未知的疫苗副作用,導致疫苗接種意願低於三成,而5歲以下幼童目前尚無疫苗可施打。

台中公園智選假日飯店總經理郭子毓表示,隨著全台確診人數持續增加,有不少民眾選擇把家留給需要「一人一室」居家隔離或確診的家人,自己則帶著孩童外宿入住爸媽家或親友家。

其實,有時民眾怕打擾親友,也常詢問飯店連續長天期的住宿價格,但卻因為預算考量,最後還是住在家裡。

體察到疫情下的民眾需求,也意識到兒童染疫的嚴重性,台中公園智選假日飯店推出「親子防護專案」,即日起只要民眾攜帶一名15歲以下孩童入住4天或7天,即可享受每日最低999元入住標準客房。

專案全程採線上預約,有需求的名眾請上台中公園智選假日飯店官方粉絲團,點選貼文連結即可進行線上預約。

飯店體察到疫情下的民眾需求,決和家長一起守護寶貝的健康。記者宋健生/攝影
飯店體察到疫情下的民眾需求,決和家長一起守護寶貝的健康。記者宋健生/攝影
家人自主管理攏免驚!台中公園智選假日飯店推「親子防護專案」1晩999元。記者宋健...
家人自主管理攏免驚!台中公園智選假日飯店推「親子防護專案」1晩999元。記者宋健生/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
華碩拚內部溝通 雙執行長與員工線上尬聊
下一篇
大立光有望重登股王寶座 6月營收33.93億、連2增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!