• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

誠品最大店新店裕隆城 明年開幕餐飲占比約4成

本文共549字

中央社 記者江明晏台北27日電

誠品最大店點「新店裕隆城」將在2023年中開幕,董事長吳旻潔說,該店營業面積達到1.9萬坪,是誠品最大規模店點,預計年營收可達新台幣40億到50億元的規模,餐飲占比將達35%至40%。

誠品「新店裕隆城」將在2023年中開幕,董事長吳旻潔接受中央社記者專訪時透露,裕隆城營業面積達到1.9萬坪,是誠品最大規模店點,採用4大元素包括日常、藝文、餐食、共享等概念來打造商場。

推薦

誠品說明,藝文方面就是以文創、美學與職人等元素,形塑特色聚落,打造誠品自營主題、7大業種商品區域,結合自然美學、城市文化;共享是針對空間與內容的規劃策展,可舉辦IP主題展、品牌期間限定店、主題市集、運動競技、新品發表等活動。

日常則是匯聚多家品牌主題大店,包括:10大生活主題大店、10大業種商品區域跟選品,讓消費者能滿足一日所需。

而餐飲則以串聯B1到4F的規劃,預計引進22家主題餐飲、10家輕食咖啡、30間全客群美食與在地餐飲。

吳旻潔預估,新店裕隆城預計年營收可達40億到50億元的規模,獲利表現也有望是最高的據點,目前已啟動相關招商,餐飲占比會達到35%至40%。

另外,誠品其他大型據點,包括:7500坪的誠品生活台中七期店將在2023下半年開幕,另擁有南台最大書店的6500坪台南碳佐麻里,也將在2024年登場。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
尖峰用電4000萬瓩恐提早到達 電夠不夠關鍵在汽電共生
下一篇
台塑歲修效應 石化有撐

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!