• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

微星攜手Ubisoft 推刺客教條特仕版限量顯示卡

本文共627字

經濟日報 記者吳凱中/即時報導

電競大廠MSI微星(2377)(2377)與Ubisoft聯名推出「GeForce RTX 3080 SUPRIM X 10G LHR刺客教條特仕版」顯示卡,限量發售300組,今(27)日閃電登場。專為熱血玩家量身打造,SUPRIM X特仕版提供如維京人戰船般靈活且迅速移動的效能,征服遊戲戰場。凡購買特仕版顯示卡,6月30日前官網活動頁登錄序號,即可加贈《刺客教條:維京紀元》遊戲主程式及諸神黃昏的預兆副本序號。

「GeForce RTX 3080 SUPRIM X 10G LHR刺客教條特仕版」使用第二代RTX NVIDIA GeForce RTX 3080 GPU,微星精心打造的GeForce RTX 30全新旗艦顯示卡- SUPRIM系列,採用全新的 TRI FROZR 2S 散熱系統,透過TORX FAN 4.0、安靜的散熱鰭片、特製方形導熱管、大面積霧面金屬背板下方加上導熱管,為背板的記憶體提供了額外的散熱能力,大幅提升顯示卡的散熱效果。

推薦

微星指出,髮絲紋金屬材質的散熱器外殼及背板,呈現唯美風範的同時,亦加強了顯示卡的強度。流光RGB燈效可透過自定義調節,綻放出更多個性化色彩及動態效果。雙BIOS設置,可在靜音模式和遊戲模式間自由切換。

GeForce RTX 3080 SUPRIM X 10G LHR刺客教條特仕版於5月27日上市,凡購買特仕板顯示卡,6月30日前官網登錄序號,即可加贈《刺客教條:維京紀元》遊戲主程式及諸神黃昏的預兆副本序號。

微星與Ubisoft聯名推出「GeForce RTX 3080 SUPRIM X...
微星與Ubisoft聯名推出「GeForce RTX 3080 SUPRIM X 10G LHR刺客教條特仕版」顯示卡,限量發售300組,今(27)日閃電登場。 圖/微星提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
南電 6月、第2季營收均創新高
下一篇
美式賣場衛生紙漲不停 正隆:漲價是勢在必行

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!