• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聯發科25周年慶 蔡明介提三大志向

聯發科董事長蔡明介。(本報系資料庫)
聯發科董事長蔡明介。(本報系資料庫)

本文共287字

經濟日報 記者鐘惠玲/即時報導

晶片大廠聯發科(2454)(2454)於5月迎來成立25周年,於27日舉辦「25周年全球直播慶生會」,該公司董事長蔡明介指出,隨著公司規模持續擴大,聯發科現在是全球半導體產業的領先群,期許同仁一起努力,朝著三大志向包括科技領先、創造價值,以及打造卓越世界級的地位前進。

聯發科是以「From One to Number One」為主題,舉辦一系列活動,上述「25周年全球直播慶生會」共有其身處各國跨時區共有超過4,000名海內外員工參加。

推薦

蔡明介表示,因為科技的進展,大家得以享受更快速、優質的連網體驗,這也展現聯發科為世界帶來的價值,期望同仁們要持續用公司的技術及產品連結世界上80億人。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中菲行海空運持續成長 上半年業績年增逾5成
下一篇
宏達電6月合併營收4.95億元 月增63.05%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!