• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

寶家攻宅家安心商機 引進智慧居家管理系統

本文共295字

經濟日報 記者陳柔蓁/即時報導

疫後生活型態轉為居家辦公、線上教學以及減少外出,待在家時間變長,寶雅(5904)(5904)旗下POYA HOME寶家引進智能居家管理系統、止滑墊、防滑邊條等,消費者能用宅家防疫空檔優化居家生活空間。

寶家引進智能居家管理系統,體積輕巧的門窗感應器搭配專屬中控系統器,控管家中成員的出入紀錄。數位時代人手一機,只要安裝APP,家中門窗的開關狀況可以收到即時訊息通知,隨時監測門窗開關狀態。

推薦

家中有年長者或小孩更要特別注意安全,像是浴室地板、家電擺放高度容易誤撞碰傷,可以透過簡易DIY方式來加強且打造出無害環境,像是防滑邊條、止滑墊是可以降低造成危險狀況發生;並有多款收納箱,將散落物品分類收納能減少堆積。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台積主管跳槽英特爾
下一篇
美擋艾司摩爾DUV售陸

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!