• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

免出國就可搭星宇A330neo 體驗首航推港味微旅行

本文共336字

中央社 記者余曉涵台北27日電

星宇航空今天說,推出全台第1架A330neo廣體客機飛行體驗首航,並將打造「港味巡禮微旅行」主題活動,讓旅客可品嚐創意港點及參加香港私房美食分享會。

星宇航空今天發布新聞稿表示,攜手易遊網在6月25日推出全台第一架A330neo廣體客機飛行體驗首航,並獲香港旅遊發展局的支持,打造「港味巡禮微旅行」主題活動,旅客可在候機室品嚐到米其林主廚的限定創意港點以及參加香港私房美食分享會。

推薦

星宇航空指出,旅客除了還可以預先掌握香港最新旅遊玩樂情報,還能參加「香港文華東方酒店」的住宿券抽獎,當天航程將遨遊日本宮古島上空及鳥瞰台灣東海岸絕美風景。

除此之外,星宇航空說,此班機是星宇首班提供蜷尾家全新口味冰淇淋,全艙等旅客當日將一起揭曉新口味,規劃有5種票價,從新台幣6330元起。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
經濟部:中國大陸軍演下天然氣存量、離岸風電施工如常
下一篇
陽明上半年EPS 33.25元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!