• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

誠品信義店會消失?主要房東統一回應了

本文共361字

聯合報 記者林海/台北即時報導

誠品信義店即將在2023年底租約到期,誠品生活今天召開股東常會,董事長吳旻潔拋出誠品生活信義店是否可以續租的問號,並表示關鍵在主要房東統一還沒給明確回覆。對此,統一回應,現階段各持份方對續租與否尚未有明確的決定,目前並未回覆誠品續約與否。

統一表示,這個商場有7家公司共同持分,誠品租約到期日是明年底,雖然誠品方提出續約條件書,但商場各持份方鑑於距離租約到期仍有相當時間,且現階段各持份方對續租與否尚未有明確的決定,因此,目前並未回覆誠品續約與否。

推薦

誠品生活今天召開股東常會,吳旻潔指出,2020年開始誠品就積極的與信義店房東「台南幫」洽談續約細節,台南幫裡面有七家公司,不全然是統一集團的物業,目前除了主要房東統一還沒給明確回覆,其他房東都贊成誠品續租。關於信義店可否繼續?她指出,目前的關鍵不是疫情,關鍵是統一最後的決策。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中華徵信所:前6月上市企業新南向投資 首度超越中國大陸
下一篇
江蘇傳限電 NB鏈再受重擊

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!