• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

意德士看好兩大產品線 今年業績可望再創新高

本文共410字

中央社 記者張建中新竹26日電

意德士今天表示,今年全氟密封材料及真空吸盤兩大產品線業績可望同步成長,整體營運展望樂觀,預期業績可望再創新高。

半導體製程設備零組件暨材料商意德士下午舉行線上業績發表會,協理周明璇說,全球8吋及12吋晶圓廠持續擴展,將為製造設備零組件耗材帶來龐大商機。

推薦

周明璇表示,意德士占有地緣優勢,今年度客戶端需求成長,意德士營運將保持穩健,全年展望樂觀,預期業績可望再創高峰。

周明璇說,今年全氟密封材料及真空吸盤兩大產品線可望同步成長,關鍵零組件業務也將微幅成長,維修業務將維持穩定。

意德士2020年遷入竹東新廠,周明璇表示,目前產能已逐漸填滿,不排除提早規劃增建新廠,為未來注入成長動能。

意德士董事長闕聖哲指出,氟化橡膠產品在低車載電池製程應用方面,目前產品已通過認證,開始初步測試,拿到小量訂單;在低釋氣微汙染防治部分,經過將近1年努力,也通過認證,正放量出貨,預計第4季完成產品產能提升計畫,符合客戶快速成長訂單需求。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國旅商機爆發 礁溪老爺總座沈方正:短期樂觀看待
下一篇
好市多砸313億 買回台灣股權

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!