• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富邦媒擴大徵才鎖定4領域 預計招募700人

本文共402字

中央社 記者吳家豪台北26日電

電商龍頭momo富邦媒今天宣布擴大徵才計畫,今年共釋出約240項職缺,預計招募700人,鎖定商品開發與經營、倉儲物流、科技資訊、後援服務4大領域。

富邦媒發布新聞稿指出,截至今年第1季品牌數已突破2.35萬個,商品存貨單位(SKU)數達400萬個。為持續開發新產品及把關商品品質,電子商務商品開發與經營是富邦媒長期延攬的人才目標。

推薦

富邦媒今年底全台衛星倉將擴增至50座,自動化物流中心與主倉計劃增至19座,物流倉儲人才同樣是今年徵才重點,職缺包含倉儲物流經營管理、物流營運分析、倉儲品管物流檢驗、職業安全衛生管理、分貨維運、分貨理貨、機貨車配送等主管及專員。

富邦媒表示,今年將持續響應勞動部青年就業計畫,提供約百個就業機會,透過職場導師一對一傳承知識與技能,分享工作經驗與輔導。

富邦媒與大專院校產學合作的實習生計畫也將持續進行,藉由提供不同領域的工作實習機會及師徒制,協助培養職場態度與增進實務經驗。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
車用、工控需求 還是很熱
下一篇
為業績負責?網家人事大地震 執行長蔡凱文請辭

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!