• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中裕收到美FDA通知 通過竹北蛋白質抗體藥物廠查廠

本文共337字

經濟日報 記者謝柏宏/即時報導

中裕(4147)(4147)今(26)日公告,該公司已正式收到美國食品藥物管理局(FDA)函文,核准通過在台灣全新cGMP蛋白質抗體藥物生產及測試廠PAI查驗。

中裕表示,這次查核是在今年4月18日至20日執行,結果無發現任何缺失。此傑出的成果證明了中裕新藥在大規模臨床和商業委託生產製造方面的能力與準備。

推薦

中裕目前憑藉其四座2,000公升的一次性生物反應器、完整的下游純化和最先進的品管測試設施,公司已於先前宣布,除了支持自己本身的單株抗體開發計劃外,已經正式開啟蛋白質藥品委託開發製造(CDMO)商業模式業務。

此外,中裕也將參加6月在美國聖地牙哥舉行的北美生物科技產業展(BIO International),以及7月在台北舉行的台灣生技月活動及展覽,以推廣其CDMO服務並與客戶會面。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
泰鼎前6月營收年增20.2%
下一篇
年資17年月薪不到3萬!中華快遞罷工要加薪 交部回應了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!