• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新光三越skm points 市場上使用方式最多元

本文共421字

經濟日報 記者陳柔蓁/即時報導

百貨龍頭新光三越所發行的skm points,是市場上使用方式最多元的點數,不僅能用來停車、參與抽獎等,更能挑選自己想兌換的商品,或可直接折抵消費。

新光三越指出,點數新制自今年元旦上線以來,新光三越APP「點數專區」已上架達1.5萬項夯品,5月起更聯手擁有廚具界LV之稱的「Le Creuset」推出十款獨家精品廚具,提供會員用skm points或扣點加價購就能以市價2.3折起入手,而Le Creuset十個品項中,以花形盤(2入)、花蕾系列深盤最受消費者喜愛,限量各1千組皆已搶兌一空,人氣兌換前五大品項依序包括:韓式飯碗(4入) 、深圓盤組(5入)、花型隔熱墊,還沒有入手的民眾可要把握最後倒數機會。

推薦

新光三越全台15家分店APP「點數專區」天天都有各類型商品上架,逾上千項夯品,新光三越美麗市場5/26至6/8獨家打造「有點蔬果 增強抵抗力」專區,可用點數兌換健康的果汁、果乾;其他分店也有展覽券、泡湯券、媽祖加持小物、高顏值餐具等。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
信義房屋公司治理 獲肯定
下一篇
鴻海將除息 躍盤面焦點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!