• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中華資安國際 獲首屆Best Choice Award資安服務獎

本文共861字

經濟日報 記者黃晶琳/即時報導

中華電信(2412)(2412)旗下子公司中華資安國際今年首次參加台北國際電腦展Computex,中華資安國際的SOC服務更榮獲首屆「COMPUTEX Best Choice Award資安服務獎」。

COMPUTEX的Best Choice Award今年首度將資安服務與產品規劃獨立評選機制,藉以挖掘藉國內優質資安公司,結合COMPUTEX在國內外強大宣傳管道,協助國內優質資安產品及服務開拓國內外商機。

推薦

COMPUTEX Best Choice Award評鑑從服務流程與品質、專業技術能力、創新與前瞻性及國內外市場潛力等構面進行綜合評比,中華資安國際的SOC服務脫穎而出,主要的原因在於,SOC服務善用新科技,為提高SOC服務的可視性與精準度,將納管雲端、網路、端點的託管偵測應變服務(MDR)整合進入SOC,是國內唯一整合SOC與MDR服務的資安公司。

此外,為了協助客戶驗證SOC資安防禦及應變的有效性,中華資安國際表示,提供藍隊驗證服務(BAS),確保客戶資安防護的有效性;在技術精進部分,團隊導入AI深度學習,並善用ISP網路威脅情資,提升惡意攻擊的偵測能力,更鼓勵團隊持續進修考取國際證照,以提供更優質的資安專業服務。對於中華資安國際提供的事前防禦檢測、事中監控應變、事後鑑識調查等全面性的資安專業高度肯定。

中華資安國際表示,SOC服務團隊具備優越的技術能量,從資安健診、紅隊檢測、監控應變、逆向工程、數位鑑識到技術研發,技術涵蓋完整且團隊能量充沛;團隊除了掌握最新跨國的病毒與惡意程式威脅情資,也對新型攻擊手法提供深入完整分析,更從重要的客戶場域與各項攻防演練,累積資安事件應處的經驗與技能,並導入AI/ML技術,自主研發多項自動化工具與預警系統,提升服務量能,並提供雲端化服務,因而獲得本次之殊榮。

中華資安國際指出,前瞻資安技術即使在疫情重創全球經濟的環境下,還能於逆境中交出漂亮成績,不僅為市佔第一的資安共契服務廠商,更將善用Best Choice Award的優勢管道進軍國際,將資安專業服務與產品拓展至國際市場。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
多層次傳銷未事先表明 公平會罰傳銷商
下一篇
聯電營收 連九月創新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!