• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

影音廣告業者OneAD攜手Wootag 打造互動效果更好廣告

本文共413字

經濟日報 記者彭慧明/即時報導

影音廣告科技公司 OneAD宣布與新加坡廣告科技新創公司 Wootag 可有效延長廣告觀看時間、提升品牌偏好、更積極推進轉換購買,在優質流量中完成品牌溝通任務,關鍵互動指標可大幅提升達 116 %,有效幫助品牌被記住、被喜歡、被選擇,縮短品牌從累積偏好到推進銷售的距離。

OneAD 執行長李素真表示,消費者閱聽習慣從文章轉成短貼文、再變成愛看圖片、影音,如今更演變到 15 秒以內的短影音。品牌需要有更精進的互動參與能力,搶奪消費者遊走在不同裝置、眾多內容中倏忽即逝的專注力,抓緊關鍵接觸機會累積偏好、推進轉換。

推薦

根據Wootag公司第一手觀察台灣消費者反應,2021年由 Wootag 與廣告主執行的所有廣告活動中,加入Wootag互動元素的廣告,平均每支影片的觀看時間延長達6秒。希望品牌透過 OneAD 與 Wootag 的服務,將影音廣告作為品牌最佳的數位接觸點,從多元面向收集珍貴的受眾行為數據,產生品牌獨有的洞察。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台電今年來大虧469億元
下一篇
鴻海考慮在印尼建立電巴系統和物聯網智慧城市

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!