• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Supermicro擴大美、台等製造量能 業務將成長三倍

本文共663字

經濟日報 記者蕭君暉/即時報導

Supermicro創辦人暨執行長梁見後今(25)日表示,該公司新一輪的擴張計畫,將使得Supermicro的業務於未來幾年內實現三倍的成長。他說,為了進一步拓展生產規模,我們近期計畫在海外增建更多廠區,支援全球的在地生產需求。

Supermicro為企業級運算、儲存、網路解決方案和綠色運算技術等領域的全球領導者,今天於台北國際電腦展(COMPUTEX TAIPEI)舉辦一年一度CEO主題演講,梁見後以「構建IT成長的基石」為題,解析IT市場的產業趨勢、Supermicro產品創新進程與最新產品,並分享長期耕耘綠色運算的成果與新里程碑。

推薦

在台灣園區與矽谷總部方面,他說,台灣園區的產能在過去兩年間都增加一倍,讓我們可享受營運規模和成本優勢。同時,美國矽谷的總部也提供更具創意和高效率的創新能量與資源,這也要歸功於我們與當地的頂尖科技公司合作。

他說,該公司的Builidng Block Solutions從28年前即為工作重點,目前builidng block solutions是我們最強的產品,我們只要調整設計、微調模組即能提供新的產品。我們在庫存、生產、客服方面 都採用此架構,因此可以在市場成長快速。我們提出成長三倍,並不需要額外拉高三倍產能,而是只要透過 builidng block solutions 即能持續成長。我們也可能在近年會擴張到一到兩個新國家。

至於接下來五到十年有哪些領域會是成長的動力?對 AI、5G、電動車的看法?他認為,最有潛力的領域包含AI、5G、HPC 伺服器、網際網路、自駕車、醫療等。

Supermicro今日台北國際電腦展(COMPUTEX TAIPEI)舉辦一年...
Supermicro今日台北國際電腦展(COMPUTEX TAIPEI)舉辦一年一度CEO主題演講,創辦人暨執行長梁見後。Supermicro/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
宏碁「五虎將」雙增長 這檔6月營收月增2倍
下一篇
聯電6月營收248.26億元 月增1.61%、年增43.2%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!