• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

晶宏4月獲利 年增逾2.6倍

本文共127字

經濟日報 記者鐘惠玲/即時報導

驅動IC 小詞典 驅動IC 驅動IC是液晶顯示器的基本零件之一,負責將電壓與電流傳送至顯示器的橫向與縱向訊號,驅動液晶呈現影像,終端應用涵蓋PC、NB、電視、手機及數位相機等3C產品。 廠商晶宏(3141)(3141)於24日應主管機關要求,公布4月每股純益為1.42元,獲利年增2.62倍。

晶宏4月 合併營收 小詞典 合併營收 合併營收係指兩個以上企業因股本投資實際結合,或者股本來自同一集團等實質結合經營模式,因此採取合併報表並計算集團合併營收,以評估同一集團的實質營收狀況。我國因為絕大多數上市櫃公司在中國大陸、海外皆設有子公司,因此每月會特別揭露合併營收。 為2.5億元,月增0.6%、年增34.2%,累計前四月合併營收為9.83億元,年增42.8%。其4月獲利為1.05億元,年增2.62倍。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
疫情帶動 大豐電寬頻戶數創新高
下一篇
旺宏6月營收39.12億元、上半年營收年增9% 皆創同期新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!