• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

微星COMPUTEX 2022線上登場 電競機皇Titan GT77現身

本文共782字

經濟日報 記者蕭君暉/台北即時報導

2022 台北國際電腦展 小詞典 台北國際電腦展 台北國際電腦展覽展(Taipei International Information Technology Show, Computex)是目前國際最主要的電腦展之一,展覽期間會吸引各國大廠參展,發表新產品或展示新技術,因此備受注意。 開展,I微星(2377)(2377)透過線上雙平台大秀多款PC、零組件及周邊產品,最受矚目就是獲得Best Choice「金獎」加冕的新一代NB機皇Titan GT77驚喜現身,還有搭載NVIDIA地表最強顯示晶片的MSI GeForce RTX 3090 Ti SUPRIM X 2 4G 小詞典 4G 「4G」(fourth generation)是第四代行動通訊,相較於3G,是傳輸品質更快更穩定的新一代通訊系統。在高速移動速度下,能提供行動電話用戶達到100Mbps的傳輸速率,在定點無阻隔物的狀況,甚至能達到1Gbps的傳輸速率。長期演進技術(LTE)則是目前4G最主要技術,在理論上,傳輸速度可較3G網路快10倍。 電競顯卡等新品,擴大布局 元宇宙 小詞典 元宇宙 此詞最早出現在1990年代一本科幻小說《雪崩》(Snow Crash)中,書中描述元宇宙是互聯網的虛擬現實後繼者,人們大量時間活在虛擬環境內。每個人可在這個與真實世界平行的虛擬空間中擁有自己的分身。 元宇宙是兩個存在多年概念的融合,虛擬現實和數字第二人生。虛擬生活將和現實生活發揮同樣重要的作用,在元宇宙世界,我們會花很多時間在虛擬空間與朋友和同事互動。因此也會在那裡消費,為數位化身購買服裝和物品。 商機。

微星為提升玩家全方面遊戲體驗,同時展出RadiX AXE6600 WiFi 6E 3頻電競路由器以及搭載世上最輕線性機械軸的Vigor GK71 Sonic電競鍵盤等周邊新品,全力備戰下半年產業旺季。

推薦

創新實力備受肯定的微星,今年Computex共有4款新品勇奪Best Choice年度大獎;MSI Titan GT77電競筆電獲得最高榮譽的「金獎」,另外,MSI GeForce RTX 3090 Ti SUPRIM X 24G電競顯卡、MSI Modern MD272系列專業型顯示器及MSI A MR 小詞典 MR 混合實境(Mixed Reality,MR)是把現實世界與虛擬世界融合在一起,建立出一個新的環境及符合視覺上所認知的虛擬影像,在MR之中的現實世界物件能與數位世界中的物件共同存在並即時互動,可以說是真實環境、擴增實境、擴增虛擬與虛擬真實環境的混合。 -AI-PJ-UVGI Robot智能防疫消毒機器人均獲頒「類別獎」。

「MSI微星科技深知電競玩家、內容創作者以及商務人士對於極致效能及科技美學的渴望,今年以MSI Titan GT77電競筆電拿下COMPUTEX 2022 Best Choice年度最佳產品金獎,充份展現我們高效能電腦產品在科技美學及創新研發的傲人實力。MSI微星科技將不斷超越自我,持續推出優異的新品!」MSI微星科技行銷副總經理程惠正表示。

在這場全球科技業者匯聚的科技大展會後,MSI微星科技也將延續這股氣勢,將於台北時間6月7日凌晨1點盛大舉辦「MSIology:引領風潮 創造巔峰」線上發表會,推出搭載最新第12代Intel ® HX系列處理器的全新高效筆電,專為電競與創作者打造,提供極致效能及創新功能。屆時將展示更詳細的產品訊息,敬請拭目以待!

微星COMPUTEX 2022線上登場,電競機皇Titan GT77現身 。微星...
微星COMPUTEX 2022線上登場,電競機皇Titan GT77現身 。微星/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
當鴻海員工好幸福!集團獲Asia亞洲最佳企業雇主獎
下一篇
影/創新板開張 錼創差點赴美上市,為何最終留在台灣

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!